Автоматизация столовой
Автоматизация столовой – прежде всего, нужна не только для ускорения процесса обслуживания гостей, но и для учета ингредиентов и контроля финансов предприятия. За счет грамотного конструирования меню и использования быстрого меню можно довести работу кассира до автоматизма, а используя функционал одновременного ведения сразу нескольких чеков, можно существенно увеличить пропускную способность кассового места. Автоматизировать можно как порционный, так и весовой учет блюд, например, используя системные или весы с печатью этикеток.
Зачем нужна система автоматизации столовой?
Из чего состоит система автоматизации столовой?
Что вы получаете в результате сотрудничества с нами?
Помимо стандартного минимально необходимого оборудования и лицензионного софта существует масса интересных инструментов для еще более эффективной работы бара. Например, таких как система лояльности, кнопки и пейджеры официантов, системы мобильных официантов и отчетности на смартфоне руководителя.
Каждый проект индивидуален, мы можем подобрать комплексное решение необходимое именно вам.